子育て・グッズ ベビーサークルを購入するかレンタルするか悩んでいます。ifamのコの字型サークルを使いたいが安定性や使用期間が気になります。 リビングにベビーサークルを作ろうかと思っています🤔 レンタルにするか、購入にするか悩んでいるのですが… みなさんどのくらいの期間使われましたか? 韓国ブランドのifamのベビーサークルをコの字に設置しようかと思ってますが、使用してる方、安定性などどうでしょうか?💦四角など多角形にできるサークルはたくさんありますが、コの字に設置できるサークルがなかなか見つからずです💦 最終更新:2020年7月19日 お気に入り レンタル ブランド ベビーサークル 小太郎(5歳4ヶ月) コメント micotaro 一歳前くらいには長男も次男も突破してましたね🤔男児は激しいです(笑) 最終的に、台所には入らないようにゲートを作りました 7月19日 小太郎 一歳半くらいまではと思ってましたが、甘かったですね💦 今からだと半年くらいしか仕えなさそうならレンタルにしてみようかと思います! ありがとうございます😄 7月19日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
小太郎
一歳半くらいまではと思ってましたが、甘かったですね💦
今からだと半年くらいしか仕えなさそうならレンタルにしてみようかと思います!
ありがとうございます😄