コメント
micotaro
一歳前くらいには長男も次男も突破してましたね🤔男児は激しいです(笑)
最終的に、台所には入らないようにゲートを作りました
micotaro
一歳前くらいには長男も次男も突破してましたね🤔男児は激しいです(笑)
最終的に、台所には入らないようにゲートを作りました
「ベビーサークル」に関する質問
ベビーサークルとかレンタルで使ったことある方いますか? 今下の子連れて仕事行ってるのですが、そろそろはいはいし始めそうで、ソファに寝かせとくのが困難になってきました💦 受かれば4月に保育園なのでそれまで職場で…
私自身静電気がすごくて困っています。 何年も前から静電気が起きやすかったのですが、産後特に酷くなった気がします。 保湿や加湿、静電気除去スプレーなどやっていますが、子供に触れる時バチッとします。 特に起きや…
ベビーゲート、ベビーサークルについて 実家に行くにあたり、犬がいるためリビングとダイニングの間に置く柵を探しています。 孫が行く時だけ使うため、簡単に取り外しのできるものがいいのですが、おすすめのものなどあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
小太郎
一歳半くらいまではと思ってましたが、甘かったですね💦
今からだと半年くらいしか仕えなさそうならレンタルにしてみようかと思います!
ありがとうございます😄