住まい IHクッキングヒーターを使っている方に質問です。どのメーカーが良い… IHクッキングヒーターを使っている方に質問です。 どのメーカーが良いなど、おすすめはありますか? 現在、パナソニックのものを使用しているのですが、 古いタイプのせいか、 IHの前に立つだけで、頭痛とめまいがしてきます。 どうやら、電磁波過敏症らしいのですが… 家族の意向もあり、オール電化マンションなので、 ガスに変えることもできず… 少しでも、電磁波が少ないメーカーなどがあれば、 教えていただけたら幸いです。 最終更新:2020年7月20日 お気に入り めまい おすすめ マンション 家族 オール電化 はじめてのママリ🔰 コメント ほのゆりか 電子レンジとかテレビの前にたっても同じ症状ですか? スマホはどうですか? 7月20日 はじめてのママリ🔰 お返事をいただき、ありがとうございます! テレビは新しいのに変えてから、なんだか頭痛がします。 電子レンジは離れていれば大丈夫です💦 スマホは、吐き気まではないですが、テレビと同様に頭痛がしてきてしまいます。。 7月20日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事をいただき、ありがとうございます!
テレビは新しいのに変えてから、なんだか頭痛がします。
電子レンジは離れていれば大丈夫です💦
スマホは、吐き気まではないですが、テレビと同様に頭痛がしてきてしまいます。。