ファッション・コスメ この度誕生日で主人からヤーマンのフォトプラス美顔器を買ってもらいま… この度誕生日で主人からヤーマンのフォトプラス美顔器を買ってもらいました!が、1回使った後に使用をしないの欄に妊娠中も含まれていました😱☔️ 胎児になにか影響があるのでしょうか??😭 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 胎児 妊娠中 誕生日 主人 supsup(4歳4ヶ月, 6歳) コメント mama 胎児に影響が〜ではなく 妊娠中はお肌が敏感なので、荒れたりするかもしれないということだと思います🙌 7月19日 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント