雑談・つぶやき 脱毛サロンのインスタ、どのような投稿があったら見たくなりますか?🤔ま… 脱毛サロンのインスタ、 どのような投稿があったら見たくなりますか?🤔 また、スタッフは顔出しした方が お店に行きやすいですか? 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 脱毛 サロン インスタ 🧞♂️(6歳, 8歳) コメント eri 剛毛な人の一発でツルツル!みたいなのは信じがたいので剛毛でもしっかり通えばツルツルなるのか!と思えるような流れがいいです(笑) 顔出しの方が私は行きやすいです🙌🏻 7月19日 🧞♂️ ありがとうございます😊 ですよね! それはたしかに信じがたいです🤔 まだオープンして数ヶ月なので完全になくなった人はいないのですが経過を載せていきます! やっぱそうですよね😣 全然顔出ししたことないので勇気いりますが…(実物と違う!!!とか笑)頑張ってみます✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます😊
ですよね!
それはたしかに信じがたいです🤔
まだオープンして数ヶ月なので完全になくなった人はいないのですが経過を載せていきます!
やっぱそうですよね😣
全然顔出ししたことないので勇気いりますが…(実物と違う!!!とか笑)頑張ってみます✨