コメント
ママリ
うちも3ヶ月頃~ベビーカー駄目でした。
諦めて仕舞いっぱなしでしたが、10ヶ月頃から乗れるようになりました☺
最近は2~3時間くらいでもご機嫌で乗っててくれます。
コツとかは分からなくてすみません💦
りぃ
うちの子は産まれてから1歳近くまで抱っこ以外はほぼ駄目でした😂😂😂なので抱っこ紐に大変お世話になりました☺️
周りは普通に乗ってるのに何故、、、って感じでしたが、個性なんでしょうね!
けど1歳過ぎてから最近は自分から乗りたがるようになってきましたよ〜😆💦
-
はじめてのママリ
1歳~乗れるようになったんですか✨まだまだですが、乗れるようになれる日が来ればベビーカーも無駄になりません😅乗れる日が来るまで待ってみます😂
ありがとうございます😆- 7月19日
はじめてのママリ
うちの子も10ヶ月くらいまで全然だめで、ずーっと抱っこでした😂こちらで相談しましたが、結論は時が解決するというもので。。
夏は暑くて仕方なかったので、抱っこ紐用の保冷剤バッグを娘の背中とお腹(親と密着する部分)にもいれて凌ぎました!
知人は2歳近くまで抱っこしていて、スーパーでほかの子にあんなに大きいのにまだ抱っこなのー?と言われてからベビーカー乗るようになったそうです😂
-
はじめてのママリ
同じような質問されてたんですね😂じゃ私も10ヶ月ぐらいまでの我慢ですかね😂
保冷剤!これから暑いので参考になります😊
ありがとうございます😆- 7月19日
はじめてのママリ
いえいえ😊回答嬉しいです😍
10ヶ月~乗れるようになったんですか✨希望が持てます😍ありがとうございます😆