コメント

ななまうす
病院でそうおっしゃるなら大丈夫だと思いますよ!!
排卵後だと人工も意味がないので、排卵前を狙ったほうがいいと思いますー!
hcgなど打つまでもなく、自然排卵なんですね!!頑張ってください!

mihola
私も全く同じ経験した事があります。
次の日人工授精しましたが排卵していませんでした。
なので人工授精後は排卵誘発剤打ちましたよ。
ななまうす
病院でそうおっしゃるなら大丈夫だと思いますよ!!
排卵後だと人工も意味がないので、排卵前を狙ったほうがいいと思いますー!
hcgなど打つまでもなく、自然排卵なんですね!!頑張ってください!
mihola
私も全く同じ経験した事があります。
次の日人工授精しましたが排卵していませんでした。
なので人工授精後は排卵誘発剤打ちましたよ。
「排卵検査薬」に関する質問
本日は高温期何日目でしょうか?(>_<) 3人目希望なのでつい最近体温を付け始めたのですが、数え方が分からず…。ちなみに排卵検査薬も使用していません。 この場合、高温期って分からないですかね?💦 タイミングを取れた…
排卵検査薬。 画像は今朝ので、昨日の夜はもう少し濃い反応でした、この場合の排卵日は昨日ですか? 先ほどのびおりもでて体温少し高めなので今日なのか昨日なのか分からないです、、
妊活1周期目、タイミングを一度も取ることなく排卵が終わってしまったみたいで凹んでいます。 (悩みというより吐き出しです!) 初めて排卵検査薬を使いましたが、あと一歩で陽性かな?という感じだったので様子見してい…
妊活人気の質問ランキング
まま💓
毎回排卵後だったので、前を狙ってみます!
注射はなしでと言われました。