コメント

退会ユーザー
ハーベストの丘はお花や動物がいますよ( ᷇࿀ ᷆ )

あんちゃん
堺市ではないのですが、富田林にあるワールド牧場は広くて動物とたくさん近くで触れ合えて小さなプールもあって息子は楽しんでいました🥰
-
名無し
返信遅れてごめんなさい!!!
ワールド牧場?初めて知りました!
娘は動物が大好きなのでとても喜ぶと思います☺️ありがとうございます!- 7月28日
退会ユーザー
ハーベストの丘はお花や動物がいますよ( ᷇࿀ ᷆ )
あんちゃん
堺市ではないのですが、富田林にあるワールド牧場は広くて動物とたくさん近くで触れ合えて小さなプールもあって息子は楽しんでいました🥰
名無し
返信遅れてごめんなさい!!!
ワールド牧場?初めて知りました!
娘は動物が大好きなのでとても喜ぶと思います☺️ありがとうございます!
「公園」に関する質問
車で20分かかる幼稚園って、大変ですか…? 家の近くに私が納得できる幼稚園がなく、今いいなと思っているところは車で20分かかります。 ・園のすぐ側に大きな公園の駐車場があり使える。(行事の時でもいっぱいになるこ…
食い尽くす旦那って馬鹿じゃないですか? 夫婦で今日の昼食をとった時間が遅く、その後夕方に近所でやっていた公園で焼きそばを2パック購入しました。 私は20時から映画を見に出掛けるので19時過ぎから支度していました…
マダニは 公園でも普通にいるのですよね?( ´-` ; ) 刺されないか一か八かな感じなのでしょうか? 今までは全く気にせずに遊ばしてましたが不安です、、 かといって公園で遊ばせないのもかわいそうですし、、
お出かけ人気の質問ランキング
名無し
この前初めてハーベストの丘に行ったのですが、たまたま休園日で行けてなくて😭💦
次はしっかりHPで調べて行ってみようと思います!!ありがとうございます!