コメント

りさ
授乳感覚があいているかどうかにもよりますよね🤔耳の中を指でこそばすと起きてくれることが多かったです😊
りさ
授乳感覚があいているかどうかにもよりますよね🤔耳の中を指でこそばすと起きてくれることが多かったです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園での外遊びについて 2歳児クラスの子がいて保育園に通っているのですが、毎日外遊びをしています。水遊びとかではなく砂場などで遊んでいるようです。短時間でとは聞いているのですが、熱中症警戒アラートも出てい…
まいぜんシスターズってどんな印象ですか? 年長の息子がまいぜんシスターズのグッズを欲しがるんですが持ってる子をみたらどう思いますか? ※YouTubeでちょっとみましたがなんか変なキャラだし親としてはあんまり印象良…
明後日旦那の友達夫婦が生後7ヶ月の子を連れて遊びにくるんですが ラグとか敷いてないんですが プレイマットとサークル出して置いた方がいいですか?人の家のは気持ち悪いですか?💦 うちは買ってあまり使わなかったからほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
授乳間隔は2.5時間くらいあいてました💦💦耳の中はやったことないので試してみます!!
りさ
2.5時間あくんだったらすごいお腹がすいているってわけでもなさそうですね。ただもう少し飲んでくれればもう少しひまりさんが寝られるので飲んでほしいところですね🥰✨
ママリ
日中でも母乳だけだと2.5〜3時間間隔なので授乳してたんですよね💦トントンして寝るようだったら寝かせるって感じで一旦様子見るのがいいんですかね〜
りさ
体重の増えが順調だったらトントンでもいいと思いますよ。でも1ヶ月だったら授乳してもいいと思いますけどね😊