妊娠・出産 胎動がずっと痛くて、排尿時にも痛みを感じることがあります。同じ経験をした人いますか? 胎動がずっと痛い。。 めっちゃ下押される、、泣 逆子じゃないはずやのに、、 歩いててもガンガンやられる。 胎動関係ないかもですけど 今日排尿する時痛すぎて、、 ツーーーンってなるんですけど 同じような人いますか? そのツーンが胎動激しくて 下の方ガンガンやられる時もあります。 もぉホンマに痛い😭 下突き破られそう😂 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 胎動 逆子 かおり(4歳9ヶ月, 6歳) コメント rkpp2706 出先で胎動で蹴られた際に おまたがつーんとして十分くらい動けなかったことありました😂 結構痛いですよね😞 出産頑張ってください! 7月19日 かおり コメントありがとうございます😊 わかります!動けなくなりますよねー😂💦 痛いー😢ってなります。。 胎動は安心できるから良いんですけど、つらい痛さ。。 ありがとうございます!🙌✨がんばりますー! 7月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
コメントありがとうございます😊
わかります!動けなくなりますよねー😂💦
痛いー😢ってなります。。
胎動は安心できるから良いんですけど、つらい痛さ。。
ありがとうございます!🙌✨がんばりますー!