※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃん
子育て・グッズ

やばい…朝からすでにヘトヘトです(泣)今日も寝かしつけまでフルワンオペ( ;∀;)

やばい…朝からすでにヘトヘトです(泣)今日も寝かしつけまでフルワンオペ( ;∀;)

コメント

erina❁⃘*.゚

お疲れ様です( ; ; )
2人育児 尊敬します👏
娘1人でも ヘトヘトになります、笑

ですが旦那は役立たずなので
仕事に出てもらってワンオペの方が
イライラしないです(ノ_・。)笑笑

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

おつかれさまです!今ふたりとも昼寝してしばしの急速です( ;∀;)わかります…うちはイライラってか遊んでくれるのは嬉しいけどご飯とか忙しくなる面も多いので疲れる部分もあるなあて感じです(笑)息子とふたりだと適当なのでwお互いがんばりましょうね🙏

• 7月19日
りす

お疲れさまです😣

2人育児、大変ですよね😢
しかも2人とも小さいようなのでより大変だと!

うちは今日も旦那は仕事です😔

ワンオペ、大変ですが頑張りましょ😃

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

はい、特に次男はまだまだちっちゃいので手がかかるなあと😂お互いがんばりましょうね!

• 7月19日
  • りす

りす

2ヵ月だと首も座らないから手がかかりますよね😣

うちは上が4歳で多少のお手伝いぐらいならできるのでそこまで大変ではないですが、下は8か月でずり這いでどんどん進んでいくので目が離せません😂

• 7月19日

わたしも毎日ワンオペです…
でも最近は子供たちが助けてくれますよ!
今大変だと思いますが、ずっとではないので休みながら、手抜きながらいきましょう🥺

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

先輩ママさんのご意見とても励みになります😭今ふたりとも小さくバタバタの日々です。最近テレビもまともに見れてません…ありがとうございます。がんばります!

• 7月19日