5w4dの胎嚢は11.6mmで、胎芽も見える。先生は順調と言ったが、不安。病院変更でモヤモヤ。小さいか不安。
5w4dで胎嚢が11.6mmでした。卵黄嚢も見えて、小さいけど胎芽(確定ではない)見えました。
先生はちょっと小さいなあ〜生理周期が長いのかな?と言って診察の後は順調ですね!って言ってました。
小さいなあと思いつつ順調ですって言われるのも不安ですし、ネットなどで見たらすごく小さいわけでもなく、、
ただただ不安です。病院が変わるので別にもう良いのですが、すごくモヤモヤしたままです。
小さくないですよね?
- はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
ユイ
排卵日確定していたのに、4w6dのとき5.4mmしか無かったです!
そんなに小さいとは思いませんよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やはり小さくないですよね。1人目の時よりもおおきいの大きいので安心していたのに小さいな〜何で言われて不安に感じました😭💦
ユイ
うちも大きさ的に出来立てほやほやだね〜とか言われて、え!?週数的にそんなはずないのに!?ってめっちゃ不安になりました😭
次成長してれば全然大丈夫だと思います✨妊娠中ってほんと心配になりますよね…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊安心しました💗