子育て・グッズ AMOMAのミルクストップの卒乳のハーブティー飲まれてた方おられますか?… AMOMAのミルクストップの卒乳のハーブティー飲まれてた方おられますか? どのくらいで効果感じられましたか? 最終更新:2016年6月29日 お気に入り 3 ミルク 卒乳 ハーブティー AMOMA ああ(7歳, 9歳) コメント にーくん 1日で来ましたょー(≧∇≦) 6月29日 ああ お返事ありがとうございます! 1日で、おっぱい張らなくなりましたか?! その日から飲まさないようにしましたか? わたしは4日目ですが、まだなんとなく6時間間隔で少し張ります(>_<) まだ飲ましていて、徐々に回数と量を減らしていこうかなと思ってるのですが、、、 6月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ああ
お返事ありがとうございます!
1日で、おっぱい張らなくなりましたか?!
その日から飲まさないようにしましたか?
わたしは4日目ですが、まだなんとなく6時間間隔で少し張ります(>_<)
まだ飲ましていて、徐々に回数と量を減らしていこうかなと思ってるのですが、、、