コメント
ユウキ
化学流産しましたが、生理きたら移植!のタイミングで陽性になったことはあります☺️
顕微授精レベルの男性不妊なので受精したことにビックリしました☺️
ユウキ
化学流産しましたが、生理きたら移植!のタイミングで陽性になったことはあります☺️
顕微授精レベルの男性不妊なので受精したことにビックリしました☺️
「採卵」に関する質問
不妊治療について相談させてください。 体外受精1回目が終わり化学流産となりました。 卵は1個しか冷凍できなかったため、次回はまた採卵からとなります。 高刺激での採卵で、採卵→1ヶ月お休み(タイミングはOK)→自然周…
体外受精の移植の時の痛みはどんな感じでしたか? 先日採卵を終え、次生理が来たら移植周期に入ります。 人工授精は5回行い、3回は全く痛みはなく、2回は生理痛のようなズンとした痛みが数秒ありました。 体外受精の移…
今年33歳 不妊治療を始めて一年が経とうとしています。 夫婦ともに大きな原因はないですが、夫が単身赴任中でタイミングが取れないため、色々すっ飛ばして体外受精で治療を始めました。 数年前に自然妊娠しましたが稽留…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!☺️
次生理きたら移植なんですが何かの奇跡で自然妊娠しちゃわないかなーと思って...😂