コメント
ska
1歳になってすぐモンテッソーリ教育のお教室に行っていました🍀
ぽんた
モンテッソーリ教育はじめて聞きました!
コメントありがとうございます😊
さるぼぼ
私ではありませんがお友達が親子スイミングをやっているそうです😃
-
ぽんた
そうなんですか!
楽しそうですね!- 7月18日
ska
1歳になってすぐモンテッソーリ教育のお教室に行っていました🍀
ぽんた
モンテッソーリ教育はじめて聞きました!
コメントありがとうございます😊
さるぼぼ
私ではありませんがお友達が親子スイミングをやっているそうです😃
ぽんた
そうなんですか!
楽しそうですね!
「1歳」に関する質問
お年玉の値段について 我が家2年生と1歳の2人 甥っ子一人っ子4歳が夫親族に子供がいます! 上の子は最低限1000円から 下の子は300円からでした 最低限のお年玉は甥っ子パパの弟君からです☺ そして甥っ子家族からいく…
1歳の子供の足の爪が反っててもおかしくないですか? 私はどちらかというと巻いてるのですが、夫の爪は平坦というか反り気味です。遺伝ですかね?こまめに切るようにはしてますが。 靴が合ってないとかではないですよね?
親が初詣に行って3歳の子が亡くなったニュース、本当に胸が苦しいです。 ただ、旦那も同じような考えだったことあったので怖いです。 前に旦那と、子供ができる前の生活懐かしいね、って話してたことあったんです。2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんた
すみません、下に返信してしまいました💦