退会ユーザー
見えてもまた病院によっては来てってなると思います。
予定日確定しないと母子手帳も貰えないですし😂
詩奈
心拍見えなかったら再受診になりますよ!
私はつわりが酷く、心拍確認できなくても、つわりが緩和できるように処方箋がもらえたらって感じだったんで😅
母子手帳もらうまでは、検査に3000円くらいかかってしまうんで、つわりが酷くて緩和したいのならば、行くのも手段ですよ!吐きづわりだった場合は逆流性食道炎になったりもあるので😭
-
ママリ。
つわりは今のところ全くないです😂
お金かかりますしね😵ありがとうございます- 7月18日
あゆみんこ
心拍確認出来なければまた1週間後…ってなると思います😊
6w2dで心拍確認できたので、もしかしたらできるかもしれませんね😊
-
ママリ。
一週間後になるかもと考えたら
最初から初診7w0dにしたほうが賢いですよね🤔- 7月18日
-
あゆみんこ
子宮外妊娠とかの心配がありますが…あまり気にしないなら7wでもいいかと😊
- 7月18日
-
ママリ。
そうなんですよね。通常妊娠か早く知りたいし
つわりとか体調不良なにもないから逆に本当に育ってるのかも不安はあります😓- 7月18日
•*¨*•.¸¸☆*・゚
6週3日で心拍まで確認出来ました。
生理周期は28日ですか?
28日以外の人が最終月経から数えて受診すると週数のズレがあるので心拍までは確認出来ないと思います。
-
ママリ。
だいたい28日周期です。
やはり微妙ですかね、、
そのあと行けるとしたら7wすぎてからだからそうしようかも悩みます😵- 7月18日
にゃこ
私は生理周期31日で最終生理から6w1dで胎嚢だけでした!でもちゃんと子宮内に妊娠が成立してるとわかって安心しましたよ💕その後7w3dくらいに心拍確認しました!
-
ママリ。
たしかに子宮内妊娠ちゃんとしてるかは早く知りたいですしね😓- 7月18日
はじめてのママリ🔰
私は8週で行き、心拍確認
次の健診は10週で予定日確定 母子手帳
という流れでした╰( U ・ᴥ・)m
-
ママリ。
そうなんですね!
やはり早く行っても心拍みれなかったらまた行かなきゃですしね、、- 7月18日
コメント