妊娠・出産 里帰りで門真市の神谷産婦人科で出産するんですけど、来週初めての健診… 里帰りで門真市の神谷産婦人科で出産するんですけど、 来週初めての健診に行きます(∩´﹏`∩) 女医さんがいいなって思ってるんですけど 水曜日の女医さんってどんな感じの人ですか?( ´ᐞ` ) 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 1 里帰り 出産 健診 神谷産婦人科 門真市 ぽんず(5歳11ヶ月, 8歳) コメント APO(^^)♡ 基本は院長で行きますが、行けない時はす水曜日の女医さんで行きます! 優しくていつもニコニコしていて、私は好きです😄 7月19日 ぽんず コメントありがとうございます😋😋 それきいて安心出来ました( •̀ ̫ •́ ) 7月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんず
コメントありがとうございます😋😋
それきいて安心出来ました( •̀ ̫ •́ )