※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

義母がコロナの影響を気にせず旅行に行くことが不安。妊娠中であり、小さな子供もいるのに理解できない。

こっちはコロナ怖くて手洗いうがい除菌を徹底してなるべく家に居るのに、何で義母は余裕で旅行に行けちゃうんだろう。感染者数が少ない県への旅行ですが、本当に不安です。妊娠は伝えましたが、旅行は前々から決まっていたようです。でも妊娠関係なく、こんなに小さな子が居るのに、どうして行くのかな。友達って言ってるけど多分彼氏なんだろうな。これでコロナにかかったら一生恨んでしまいそう。普段は優しくて好きなのですが、この時期に旅行に行く事が嫌です

コメント

mei

嫌ですよね‥そりゃ嫌ですよね💦うちもどこか県外へ行くのは避けたいのに普通にお盆は帰ってくるよね?と言われて本当に嫌です‥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌ですよね😭旦那もコロナに対してあまり恐怖心ないようで何も言いません。私1人が心配性みたく扱われます😭
    県外に行くの嫌ですよね。私もお盆言われてますが行かないつもりです😭

• 7月18日
  • mei

mei

うちは融通きかない義理父なので、、車で6時間かけて行く予定です😭妊婦ですし勘弁して欲しいですよね。。うちの旦那さんもそんなかんじです💦人事勘弁して欲しいですよね、、

• 7月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6時間😭ずっと座ってるのも辛いですよね😭本当は私が嫌なだけですが、私達が菌を持っていて祖父祖母に移すのが嫌と言って断る予定です😂
    危機感の差があってイライラしてしまいます😭

• 7月18日
ママリ

うちの親もそうです😣
出かけるのも人がいない所に行くから大丈夫、いつ収束するかもわからないのにいつまで自粛するのか、かかったらかかった時の事って感じです。

出産したら赤ちゃんには会わせますか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悩みの種です。定期的に旅行に行ってます😭

同居なので毎日会ってしまいますね🥺笑

• 7月18日