※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーちゃん推し💚
雑談・つぶやき

こないだの内診後のやつをおしるしと思ってドキドキしてたけど、今回は…

こないだの内診後のやつをおしるしと思ってドキドキしてたけど、今回はピンクだったし本物だよね?😅
まだ痛みもなーんもないからまたドキドキするのか😂
破水とかあったら怖いしお風呂だけ入っといた方がいいかなー?
陣痛につなげたいし旦那帰ってきたら散歩行きたいんだけどなぁー(´-`).。oO(♡

コメント

リナルド

私も土曜に健診でその次の日に茶オリが出てておしるしだと思ってるんですが、前駆陣痛はあるものの本陣痛にはならず…
上の子達もいるのでお風呂入れる時には入ってお腹空いてる時には食べて寝れる時には寝てます!!

• まーちゃん推し💚

まーちゃん推し💚

コメントありがとうございます!

木曜日の内診後に生理終わりかけみたいな茶色いのが出たので、おしるしだと思ってたんですが何も起こらず・・・😂
    今日はピンクのおりものだったので本物だと信じてます!(笑)

ご飯食べたし、お風呂入って寝ます😆
    お互い本陣痛につながるといいですね❣️

• 6月28日
  • リナルド

リナルド

おしるしって他の方のを見る事もないので分からないですよね!!
    出産って本当人それぞれ、お腹の赤ちゃんによっても違うので何度産んでも分からない事だらけです!
    お互い出産頑張りましょうね!!

• 6月28日