退会ユーザー
柔軟剤多めに入れて2~3回すとポリマーとけますよ!叩いても意外と服の間とかかなり残ってるので( ˊᵕˋ ;)💦
あ
あたしも何回もやった事あります😂
柔軟剤だけを入れていつも通り洗濯(脱水まで)を回してください😌
3kidsmama☆
私も2、3回やりました💦
洗濯機にもポリマーついてるので、水を満水までためて網などでひたすらすくいました!
衣類はもう一度洗濯し直しましたよ✨
rrrin
私は、洗濯機の中も洗浄してもう一度洗濯します☺️
あれ、なかなか辛いですよね(笑)
退会ユーザー
柔軟剤多めに入れて2~3回すとポリマーとけますよ!叩いても意外と服の間とかかなり残ってるので( ˊᵕˋ ;)💦
あ
あたしも何回もやった事あります😂
柔軟剤だけを入れていつも通り洗濯(脱水まで)を回してください😌
3kidsmama☆
私も2、3回やりました💦
洗濯機にもポリマーついてるので、水を満水までためて網などでひたすらすくいました!
衣類はもう一度洗濯し直しましたよ✨
rrrin
私は、洗濯機の中も洗浄してもう一度洗濯します☺️
あれ、なかなか辛いですよね(笑)
「洗濯」に関する質問
来週月曜日から1週間出産のため入院です🥺 今回旦那が初めて1人で家事育児する予定です😗 洗濯は測るのめんどくさいからジェルボール買っといてと言われて、ご飯はおそらくほとんど出前か外食になると思いますが、レトルト…
旦那にパートで稼ぎないと言われた。 送迎も100 私 年1旦那の送迎あるかないか。 洗濯、ご飯、洗い物、風呂、保育園用意 体調不良時 休み100私です。 夕飯は旦那が休みなら作るが週1 あるかないか 通院、保育園用事あ…
赤ちゃんのおもちゃは消毒していますか? 最近、物を口に持っていくようになり おもちゃがヨダレだらけになります。 プラスティックのおもちゃはウエットティッシュで 拭けばいいのでしょうか? また、布おもちゃは毎日…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント