コメント
ちびママ
コンビニプリントアプリで、プリント用紙選べたはずです\(^o^)/
普通の写真を、普通のプリンターでカラーコピーとかではダメですか??
のりける
出産 内祝い で、検索するといろんなお店がありますよ。
私はミルポッシュを使いました。
赤ちゃんの顔写真つきのお礼状がつけられます。
だいたいどこも赤ちゃん顔写真つきのお礼状は売りにしてるので、好みのとこを探してみてください。
ミルポッシュは、作業途中で中断しても自動保存されてるので、
赤ちゃんぎ泣いて中断しても、また続きからできて便利でした。
-
やん
コメントありがとうございます(*^o^*)
ミルポッシュ検索してみます♡♡- 6月28日
ままん◡̈⃝︎⋆︎*
まだやってるかわからないですが
私はたまひよで内祝いを送ったのですが、顔写真付きの挨拶カードが無理で付けられました^ ^
-
やん
コメントありがとうございます(*^^*)
たまひよでも挨拶カードつけられるんですね!!!ありがとうございます!見てみます♡♡- 6月28日
しましま
赤すぐの内祝いを使いました!
写真と名前、出産日、出生体重などが入るカードが無料で作成できましたよ(^-^)スマホでも簡単でした♪
-
やん
赤すぐですか♪出生体重も載せれるのはいいですね(*^^*)ありがとうございます♡- 6月28日
やん
コンビニプリントアプリって、携帯でアプリをダウンロードして用紙を選べるんですか??(*^o^*)
うちのプリンター壊れてて( ゚д゚)コンビニのプリンターでもイケますね(´・_・`)✨?
ちびママ
アプリでプリント予約して、
コンビニの機械で読み込み、プリントサイズと用紙を選べたはずです(o'ω'o)!
コンビニでカラーコピーした方が安くつくかもですね!
やん
ありがとうございます(*^^*)
やってみます♡♡