コメント
ママ
私はしまむらなど安いところで、マタニティ用ではなくスポブラや大きなワンピースなどを買っていました!
産んだら着なくなるのでマタニティ用は高いしもったいないです😄
退会ユーザー
UNIQLO、無印、ベルメゾンで買ってました⭐️
-
miri
コメントありがとうございます😊
色々なお店で探してみたいと思います🥰- 7月20日
まま
パンツ(ズボン)は1着くらいマタニティ用が1着あってもいいと思いますが、私はほぼワンピースかレギンス履いてます✨
ワンピースならマタニティ関係なく産後も着れるので、伸縮性のあるもの選んで買ってます👌
-
miri
2人目、3人目も考えているのでパンツは1着ぐらいあっても良さそうですね🤔
ワンピース楽でいいですよね🥰
上手に服を選びたいと思います♫- 7月20日
🦁
私は下着はUNIQLOのノンワイヤー着てます(笑)
服もUNIQLOのオールインワン系だったりサロペだったり、今だとTシャツにUNIQLOのマタニティレギンス!!UNIQLOのマタニティレギンスめっちゃ苦しくないしめちゃくちゃオススメですよ🤨!
元々マタニティ系の大きめの服着るタイプでは無いのであんまり買わないようにして旦那が大きいので旦那の大きめの服着たりしてます🤣🤣
-
miri
UNIQLOのノンワイヤーブラデビューしてみました!(笑)
締め付けなくてラクチンですね🥰
UNIQLOが神様に見えてきます😂
マタニティレギンス探してみます🙆♀️💕- 7月20日
おもち
レギンスにTシャツワンピースが多かったです🤣
-
miri
レギンスTシャツワンピ、動きやすくて良いですよね🙆♀️💕- 7月20日
2児のママ
大きめサイズの服買ってます!!
-
miri
コメントありがとうございます🥰
大きめの服を買うのが無難ですね🙆♀️💕- 7月20日
退会ユーザー
ユニクロのシームレスショーツとカップ付きのタンクトップを使ってました!
-
miri
コメントありがとうございます🥰
シームレスショーツのお腹がすっぽり隠れるタイプ、買ってみました!
のびのび素材でいい感じで気に入ってます🙏💕- 7月20日
退会ユーザー
たまひよのマタニティパンツはラインがきれいで履きやすかったです。
下着も伸びがよくて苦しくなかったです。
-
miri
たまひよの下着はネットで買える感じですかね🤔?!- 7月20日
-
退会ユーザー
ネットで買えますよ!
- 7月20日
トモヨ
マタニティズボンはUNIQLO、マタニティ下着は西松屋で購入しました★
服はワンサイズ上げたのをしまむらやUNIQLOで買ってました(^O^)
-
miri
西松屋って子供用品だけだと思ってました🤣
しまむら、UNIQLO近くにあるので行ってみたいと思います🙆♀️💕- 7月20日
miri
産んだら着れなくなってしまうのは、ちょっともったいない気もします😇
しまむらとか見てみます🙆♀️💕