メルカリの発送期限はどこでわかりますか?7/14朝6時に購入いただき、7/…
メルカリの発送期限はどこでわかりますか?
7/14朝6時に購入いただき、7/16未明に支払いをされたようです。
こちらは2-3日で発送としています。
- れよ(8歳)
コメント
•*¨*•.¸¸☆*・゚
19日未明までですね。
メルカリの発送期限はどこでわかりますか?
7/14朝6時に購入いただき、7/16未明に支払いをされたようです。
こちらは2-3日で発送としています。
19日未明までですね。
「メルカリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
れよ
ありがとうございます。
もしご存知だったら教えてください。
トラブルになりそうな方で、事務局にも相談しキャンセルを検討いただきたいとメッセージを送ったのですが、
返事をいただけない場合、この期限までにこちらからキャンセル申請して良いのでしょうか?
期限を過ぎても発送されないと購入者の方からキャンセルされてしまうこともありますよね?
理由がわかりませんがキャンセル申請してもいいですが購入者が承諾しないとキャンセル成立にはならないです。
発送されないと購入者側からキャンセルされることもありますがずーっと待ってる方もいますし、メルカリから何かしらのペナルティがあるかもしれませんね。
れよ
事前に何のやり取りもなく、購入後に到着期限を指定されてしまい…保証できないので…
届かなかった場合「やっぱりいらない」となりそうで心配しています。
それでしたら事務局に相談ではなくキャンセル申請し、理由をそのまま書いたらいいですよ!
れよ
キャンセル申請のボタンから進めば良いのでしょうか?
色んな方がいますね…
当たり前のように要請があると私が間違ってるかなと思ってきちゃいます😖
取引メッセージの1番下にキャンセルボタンありますのでそちらから申請してください!
購入後に言ってくる人、結構いますね💦
その購入者と今後お取り引きしたくなければキャンセル申請成立前にブロックしておいたほうがいいですよ。
れよ
そうなんですねー
平常時なら着くと思いますが、今は天候やコロナや…
ブロックはキャンセル成立前なんですね!ありがとうございます!