雑談・つぶやき 旦那が息子にゲームの英才教育してる…もうドラクエさせてる……。ゲームす… 旦那が息子にゲームの英才教育してる… もうドラクエさせてる… …。 ゲームするならeスポーツの大会でて稼げるくらいになって…← 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 旦那 教育 ゲーム 息子 スポーツ れいんぼーふれんず(4歳1ヶ月, 6歳) コメント みにおん うちはテラリアさせてます… あとファミコンのマリオブラザーズ(笑) 7月17日 れいんぼーふれんず コメントありがとうございます! やめて欲しいんですけどね… 旦那も2歳頃にはもうゲームをしてたらしく… ちゃっかり血を受け継いでます… 継がなくていいのに… 7月17日 みにおん うちは私も一緒にやっちゃってます😅 夫婦でゲーマーなんでいつかは…って思ってましたが早すぎました😓 7月17日 れいんぼーふれんず 夫婦でゲーマーだといいですね! 私はあまりゲームをする方ではないので😔 やってもどう森くらいなのでなんだか羨ましいです!! 7月17日 みにおん ゲームやらない方からしたら辞めさせてほしいですよね😔 うちも本当はこんな早くからさせるつもりは無かったんですが😓 7月17日 れいんぼーふれんず 2歳は早すぎるんじゃないかなぁ…って思っちゃいます😔 そうですよね😓 毎日じゃない限り今のところは目を瞑ろうと思ってます😌 7月17日 みにおん 2歳はちと早いですね😂 うちはもう毎日やってて「あー…😭」ってなってます😭 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいんぼーふれんず
コメントありがとうございます!
やめて欲しいんですけどね…
旦那も2歳頃にはもうゲームをしてたらしく…
ちゃっかり血を受け継いでます…
継がなくていいのに…
みにおん
うちは私も一緒にやっちゃってます😅
夫婦でゲーマーなんでいつかは…って思ってましたが早すぎました😓
れいんぼーふれんず
夫婦でゲーマーだといいですね!
私はあまりゲームをする方ではないので😔
やってもどう森くらいなのでなんだか羨ましいです!!
みにおん
ゲームやらない方からしたら辞めさせてほしいですよね😔
うちも本当はこんな早くからさせるつもりは無かったんですが😓
れいんぼーふれんず
2歳は早すぎるんじゃないかなぁ…って思っちゃいます😔
そうですよね😓
毎日じゃない限り今のところは目を瞑ろうと思ってます😌
みにおん
2歳はちと早いですね😂
うちはもう毎日やってて「あー…😭」ってなってます😭