コメント

あやこ
まだですけど、口の周りの産毛が気になるので高学年くらいになったら言おうかなと思ってます
あやこ
まだですけど、口の周りの産毛が気になるので高学年くらいになったら言おうかなと思ってます
「子育て・グッズ」に関する質問
同じクラスのお母さんに対して 同じクラスのお母さん(顔はお互い知ってる) 早迎えが被りました。 こんにちはと挨拶して 子供たちを待っていたのですが お腹がとても大きく、さすってらしたので (多分臨月ぐらい) あ…
今日退院しました。 分からないので教えてください! 病院ではかなりグズグズだったのですが、 家に帰ってきてからはずっと寝ています。 前の授乳の時間は起こしてミルクをあげたのですが、すごくぐっすりなので起こし…
小1の娘が勝手にお友達を連れてきたり、連絡先も知らない子の家に行ってしまい困っています。 連絡先を知っている子の家にも友達と2人で勝手に行って ママさんと2人とも困るねー勝手にはダメだよ!と何回も何回も伝えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アチャモ
高学年くらいなんですね!
同じく長女の口周りが気になるので、脱毛してあげたいなーと考えてて!
ありがとうございます(^^)