お仕事 うちの旦那は短大卒で警察官になりたいようなんですけど、高卒区分とし… うちの旦那は短大卒で警察官になりたいようなんですけど、高卒区分としか受験できませんよね?大学卒は短大では無理ですよね? 今は民間として働いているので少しは加算されると思うんですけどどうなんですかね? もしあれだったら大卒になるとのことだったので、通信でも卒業できそうで、安い大学しりませんか? 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 旦那 受験 警察官 。(6歳) コメント 咲や 都道府県によりますが、高卒でも年齢満たせば大卒枠で受験できる地域もありますので短大卒でも可能だと思います 短大だと高専卒とかですかね ただ、高卒枠より大卒枠の方が問題は難しいです😅 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント