はじめてのママリ🔰
たまたまの可能性もありますし。
やはり30代後半になると妊娠は年齢と共に妊娠はしにくくなるかと思いますが、同年代の30代後半、40代よりはしやすいかもですね。

♡
相性が良いとか卵子の元気が良いとか🤔
人それぞれですもんね💦

ママリ
男のほうがもれやすかったりするのでは?
知人に40で結婚して一発でできてたひともいますし体質か相性なんでしょうね☺️

ママリ
皆さん、ありがとうございます✨
やっぱり体質ですよね💦
羨ましいです😓
はじめてのママリ🔰
たまたまの可能性もありますし。
やはり30代後半になると妊娠は年齢と共に妊娠はしにくくなるかと思いますが、同年代の30代後半、40代よりはしやすいかもですね。
♡
相性が良いとか卵子の元気が良いとか🤔
人それぞれですもんね💦
ママリ
男のほうがもれやすかったりするのでは?
知人に40で結婚して一発でできてたひともいますし体質か相性なんでしょうね☺️
ママリ
皆さん、ありがとうございます✨
やっぱり体質ですよね💦
羨ましいです😓
「妊娠」に関する質問
3人目を作るかすごく悩んでいます! 金銭的にも、年齢的にも余裕はないしどうすべきかわからなくなっています…。 1人目からそうでしたが、実家や周りの助けは無く夫は激務で帰りが深夜2時頃です。ほぼワンオペで頑張って…
妊娠してから 妊婦アピール多すぎって旦那に言われたんだけど つわりが辛い時 腰が痛い時 足が痛い時 身体が思うように動かない時 言葉にしちゃダメなんですか? 全部がアピールになるんですか? クソ旦那すぎてやばいで…
今年29歳、高卒です。 正社員として働いたことあるのは1社目8ヶ月 2社目1年7ヶ月だけ。 2社目で妊娠して辞めました。 その後パートを始め今年で5年経ちました。 今の職場は急な休みも取りやすいので下の子が小学生に入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント