はじめてのママリ🔰
たまたまの可能性もありますし。
やはり30代後半になると妊娠は年齢と共に妊娠はしにくくなるかと思いますが、同年代の30代後半、40代よりはしやすいかもですね。

♡
相性が良いとか卵子の元気が良いとか🤔
人それぞれですもんね💦

ママリ
男のほうがもれやすかったりするのでは?
知人に40で結婚して一発でできてたひともいますし体質か相性なんでしょうね☺️

ママリ
皆さん、ありがとうございます✨
やっぱり体質ですよね💦
羨ましいです😓
はじめてのママリ🔰
たまたまの可能性もありますし。
やはり30代後半になると妊娠は年齢と共に妊娠はしにくくなるかと思いますが、同年代の30代後半、40代よりはしやすいかもですね。
♡
相性が良いとか卵子の元気が良いとか🤔
人それぞれですもんね💦
ママリ
男のほうがもれやすかったりするのでは?
知人に40で結婚して一発でできてたひともいますし体質か相性なんでしょうね☺️
ママリ
皆さん、ありがとうございます✨
やっぱり体質ですよね💦
羨ましいです😓
「妊娠」に関する質問
妊娠8週です。 昨日息子がかゆいと見せてきた所から他にもたくさん発疹があり今日病院受診したところ水疱瘡でした… 移ると良くないですよね… マスク着用とお風呂は分けることと言われ あとは産婦人科に聞いてくださいと言…
妊娠19週頃から切迫流産で正期産付近までいった方いますか?張りなどの自覚症状もなく切迫流産と診断され即入院、ただでさえ情緒不安定だったのにつらくてふとした瞬間に泣いてしまいます。一応3cmはあるのですが短期間で…
現在妊娠8周3日なんですが たった今トイレで下着を脱いだら茶色い織物で出てました。 これって流産ですか??😰 めちゃくちゃ怖いんですけど、病院に連絡したほうがいいですか。パニックです
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント