コメント
ひろ
コンビでも、テテオのシリーズは9ヶ月~のストローやコップのパーツがついてますよ✨
ひろ
コンビでも、テテオのシリーズは9ヶ月~のストローやコップのパーツがついてますよ✨
「マグ」に関する質問
ただの愚痴です。 昨日夫と喧嘩しました。 昨日久しぶりに外食へ行ったのですが 頼んだものが全てレアなお肉だったりで 元々チーズが嫌いということもあり 余計に食べれるものがありませんでした。 夜に夫から色々食べ…
ピタゴラスのボールコースタースーパーDX(33000円ぐらいするもの)かkitwellのマグビルド(カラーズ以外のスロープセット、スローププラス、ベーシックセット)3つ合わせてもピタゴラスより安いかな?といろいろ悩んでます。…
最近娘が怒ることが多いです😭 日中もYouTube見たいだの、お外行きたいだの、これ触りたいだの、、、要求が止まりません。 今はダメだよと言ってももちろんギャン泣き🥹 夜寝る時も寝室から出るとギャン泣き、夜泣きも今ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
マグだけ使い回しで上のアタッチメント?だけ変えられますかね?
出来れば3、4ヶ月から継続して使いたいのですが🥺
Pigeonならできるのですが、コンビだと6ヶ月以降はマグ買わないとなのかな?と思いまして😭💦
ひろ
ピジョンの低月齢向けのパーツはスパウトですかね?
コンビのテテオも3~4ヶ月からは乳首みたいな形のパーツがあるので使えますよ🙌
はじめてのママリ🔰
スパウトみたいです!!
そしたら、コンビのテテオは乳首、スパウト、コップ、ストローとあったので、そのセット買っとけば、新たに別のマグは買わなくてもいいですかね?🤔
ひろ
買わなくても大丈夫です🙌
最初から大きいサイズのマグ(300ml)もセットのものがあって、それを持ってますが、大きくなっても使えるので良かったですよ😊
ただ、ピジョンの方が漏れにくいイメージです😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😖
デザインとかコンビの方が可愛いのたくさんあるのでコンビをと思ってたのですが、もう少し検討してみます🥺
貴重な意見ありがとうございます💙