夢で男の子二人と女の子一人の三つ子を産んだが、娘の顔が見えず、去年の子宮外手術後に見た夢に関連があるか不安。今回の妊娠が男の子なら14w6dの健診で性別がわかるか。夢と実際の子供の性別が合った経験があるか。
性別についてです。
私も私の母も私が男の子を出産した夢を見ていて、父も夢は見てないけど男の子な気がすると数日前から言っています。
ただ、私は男の子二人と女の子一人の三つ子を産んだ夢を見たのですが、息子二人の顔は見れたのに娘だけ姿さえ見れませんでした。
私が夢を見たのが去年子宮外で手術をした日のちょうど一年後だったので、夢の娘は去年子宮外で産めなかった子で「お母さん、私(僕)のこと忘れないで」と伝えたくて夢に出てきたのかな?とも思いますがどうなんでしょう...
その夢を見た10日後に何となく検査薬をしたら今回の妊娠が判明しました。
もし今回の子が男の子なら14w6dの来週の健診で🐘見えますかね?
皆さんは、自分や家族が見た夢の性別と産まれてきた子供の性別が合ってましたか?
- 3兄妹ママ(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月)
reemii
長男の時は14wでわかりました😁❣️
お腹の子が安定期入ったぐらいに女の子を産む夢を見ましたが男の子でした😄
まりあ
私は妊娠してから中々、見せてくれず性別がわかったのが後期でしたがわかるまでの間に2回、出産する夢を見ました。
どちらも女の子の夢で、夫も1回女の子が産まれる夢を見たそうです。
結果、女の子で当たっていました😊💕
ちなみにですが2回とも安産(スピード出産)でしたが、実際は30時間ほどかかってそこは当たりませんでした😂
ママリ
友だちが女の子産む夢2回みて、絶対女の子!!なかなか性別も分からず、周りからも女の子だねーって言われてましたが、8ヶ月で男の子って言われて衝撃受けてました(笑)
男の子でも、角度によっては遅くに分かる場合もあるみたいですよ😊
退会ユーザー
長男のときは、男の子のママをしている夢をみました。
流産した後だったので、夢の中で、これは夢だと気づいて目覚めたとき、涙がでました。その後、長男が生まれてきてくれて本当に嬉しかったです。
次男のときは、妊娠する前に、長男そっくりな男の子がいる夢をみました。実際、長男とそっくりです笑
どっちも、たまたまだと思いますが、良い思い出話です😊
まま
私の場合は夢ではないんですが、1人目の時女の子の名前が全く出てこず男の子ばっかり候補が上がったのでもしかして〜?と思ったら男の子でした😂
今回はそれとは逆に、女の子願望が強かったせいか男の子の名前が全く出てこず女の子の名前ばかりホイホイ出てきました✨そして女の子でした❣️
妹は、何回も女の子を産む夢や抱っこしてる夢を見たと言ってて女の子だと思い込んでたら男の子でした🤣
1人目の時、周りには女の子育ててるイメージしかないだの、母にも女の子だと思う!なんて言われてましたがみんなはずれて、2人とも自分の勘が当たりました🎯
☆
まだ性別がわかっていない頃、男の子が生まれた夢をみました!7ヶ月後半まで性別がわからなくて女の子かなと思っていたら男の子でした!
3兄妹ママ
皆さん回答ありがとうございました。
昨日健診に行きましたが、まだ性別は分かりませんでした。
コメント