退会ユーザー
2ヶ月くらいから寝てくれるようになりました!、ムラはありましたが!
utt-m
うちはいまだに夜中起きます😱💦
夜通し寝たのは確か数回です…😅
退会ユーザー
1歳で断乳するまで夜通し寝ることなかったです😅
みるくてぃー
3ヶ月くらいから夜結構寝るようになりました😊
そこからはほとんど夜通し寝てますし、断乳後ミルクなしにしてもほとんど夜中は起きないです!
退会ユーザー
2ヶ月くらいから寝てくれるようになりました!、ムラはありましたが!
utt-m
うちはいまだに夜中起きます😱💦
夜通し寝たのは確か数回です…😅
退会ユーザー
1歳で断乳するまで夜通し寝ることなかったです😅
みるくてぃー
3ヶ月くらいから夜結構寝るようになりました😊
そこからはほとんど夜通し寝てますし、断乳後ミルクなしにしてもほとんど夜中は起きないです!
「母乳」に関する質問
直母をやめて搾乳機で絞った母乳を冷凍保存、もしくは哺乳瓶に入れて飲ませようと思っています。 同じように直母やめて全部哺乳瓶で飲ませている方いらっしゃいますか? 何かデメリット感じたことありますか?
母乳を飲ませる際に左右の授乳時間に違いはありますか? 生後4ヶ月でだんだん授乳時間が短くなりました。また、左右で母乳の出方に違いがあるのか片方だけすぐ吸うのをやめてしまいます😥 私が絞ってみると出てくるのでも…
息子がパパっ子なのは、わたしが1ヶ月しないくらいで母乳やめたからでしょうか...関係ないかな... 全然ママママ来ません😭😭わたしがこの1年1ヶ月で後悔してることは母乳をやめたことなんです。申し訳なかったなぁ。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント