コメント
tarohana
ごめんなさい、タイミング…ではないのですが、がっつり奥まで入れない挿入がいいと聞いた事があります。内容も淡白なものがいいと。
ちなみに、今回は、私のところには女の子の予定です。
また授かれるなら、今度は男の子を希望しているので、奥までしっかり入れてもらおうと思います^ ^
うまくいくといいですね🍀
tarohana
ごめんなさい、タイミング…ではないのですが、がっつり奥まで入れない挿入がいいと聞いた事があります。内容も淡白なものがいいと。
ちなみに、今回は、私のところには女の子の予定です。
また授かれるなら、今度は男の子を希望しているので、奥までしっかり入れてもらおうと思います^ ^
うまくいくといいですね🍀
「二人目」に関する質問
1歳児の男の子の可愛さが異常です。 全て可愛すぎます。 これは二人目だから? 男の子だから? もちろん上の娘もめちゃくちゃ可愛いですが 今は口達者で、まーー生意気な感じです🤣笑 でもそれすら可愛いですが! 下の…
厳しいお言葉は避けていただきたいです…🥲💭 待望の第二子を授かり妊娠中です。 なのですが、 一人目が可愛すぎて、二人目を可愛いと思えるのか?と最近になり心配になってしまいます😔 マタニティブルーなのでしょうか…? …
産み分けについて。 二人目の妊活を始めようと思ってます。二人目は女の子希望なのですが、ピンクゼリーを処方してくれる産婦人科は不妊治療をしてません。 不妊治療している、産婦人科は産み分けをしてくれません。 そこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rママ
コメントありがとうございます!
あっさり浅めにっていいますよね‼
女の子妊娠中なんですね(*^^*)
羨ましいです~!!
お体大事になさって下さい!!
tarohana
ありがとうございます✨
私、実はその情報⁈知ったの最近なんです。知っていたら、痛みをガマンしてでも奥まで、がんばったのになぁ(笑)なんて。。。
女の子授かるといいですね💞