コメント
ままり
保育園でも綺麗な服、持ち物が揃っている、全てにちゃんと記名されているですかね〜😂
そこを見て、お母さんすごいちゃんとしてる!って思うので私は気をつけてます💦
子どもの行動では手遊び好きとか絵本好きとかですかね😅
ままり
保育園でも綺麗な服、持ち物が揃っている、全てにちゃんと記名されているですかね〜😂
そこを見て、お母さんすごいちゃんとしてる!って思うので私は気をつけてます💦
子どもの行動では手遊び好きとか絵本好きとかですかね😅
「愛情」に関する質問
2人目妊娠中。愛せるか不安です。 1人目が7歳で、妊娠当初から下はいらない!なんできたの!!と言っており、それから半年ほど「いなくなったらいい」「他の家の子にしたい」とずっと言われ、お腹を叩かれ、すごくショッ…
最近保育園のお迎えに行っても、私にまったく駆け寄ってこなくなりました😭😭 ここ数ヶ月表情豊かになり、園での生活が楽しいんだろうなと先生からも言われて、私もそう思っているんですけど、 ママに駆け寄って来ないのは…
保育士さんや幼稚園の先生されてる方に質問です! 子供を見てたら親との家での関わり方がわかるって他の方のコメントで見たのですが、どういう感じでわかりますか?🥺 愛情かけられてるんだろうなとか、逆にそうじゃない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポケ
なるほど!
保育園、もし行けたら気をつけます💦
手遊びとか絵本好きだと愛情かけてるなと思われるんですね。ありがとうございました😊