コメント
ままり
保育園でも綺麗な服、持ち物が揃っている、全てにちゃんと記名されているですかね〜😂
そこを見て、お母さんすごいちゃんとしてる!って思うので私は気をつけてます💦
子どもの行動では手遊び好きとか絵本好きとかですかね😅
ままり
保育園でも綺麗な服、持ち物が揃っている、全てにちゃんと記名されているですかね〜😂
そこを見て、お母さんすごいちゃんとしてる!って思うので私は気をつけてます💦
子どもの行動では手遊び好きとか絵本好きとかですかね😅
「愛情」に関する質問
里帰りのストレスについて吐き出しです。 非常に長いです、時間が許し、読める方がいたらご意見聞きたいです。 先日出産を終え、現在里帰り2週間目です、 予定ではあと3週間で車で3.40分程度の自分の家へ戻りますが、実家…
女の子だから育てやすいってなくないですか🤮? 5歳で他のクラスの子はしっかりしてるし、挨拶もしてくれたり素晴らしいけどうちは、他所のお母さんに無駄に話しかけにいくし、約束ごと守れなかったり若干多動?な気もする…
産後半年育休中です。 よく出産したら子どものことが大切で1番の存在になって夫のことが嫌いになったとか仲良くできないなど言いますよね。あれってその状態が普通なのでしょうか? というのも私は夫のことが嫌いになるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポケ
なるほど!
保育園、もし行けたら気をつけます💦
手遊びとか絵本好きだと愛情かけてるなと思われるんですね。ありがとうございました😊