コメント
ままり
保育園でも綺麗な服、持ち物が揃っている、全てにちゃんと記名されているですかね〜😂
そこを見て、お母さんすごいちゃんとしてる!って思うので私は気をつけてます💦
子どもの行動では手遊び好きとか絵本好きとかですかね😅
ままり
保育園でも綺麗な服、持ち物が揃っている、全てにちゃんと記名されているですかね〜😂
そこを見て、お母さんすごいちゃんとしてる!って思うので私は気をつけてます💦
子どもの行動では手遊び好きとか絵本好きとかですかね😅
「愛情」に関する質問
毎日夜になると大癇癪を起こす2歳10ヶ月娘 そろそろ虐待を疑われてもおかしくないと思います でもどうしたら?とも思います 嫌なことが沢山あり、歯磨き、お風呂、ご飯、寝ること、生活の全てが嫌なようです ご飯を食…
指しゃぶりが気になります、、、 息子の場合眠たいサインでもあります。指しゃぶりをして寝ます。 ですが、眠たくなさそうな時、たとえばお昼寝を2時間〜3時間と長くできた時や、ご機嫌に遊んでいると思ったらやってい…
生後10ヶ月の子を育てています。 ベビーフードやコープの冷凍品ばかりの方っていますか? 幸いうちの子は好き嫌いなくよく食べてくれる子で、BFもほとんどなんでも食べてくれます。なので、たくさん手作りしてくれる親の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポケ
なるほど!
保育園、もし行けたら気をつけます💦
手遊びとか絵本好きだと愛情かけてるなと思われるんですね。ありがとうございました😊