コメント
ままり
保育園でも綺麗な服、持ち物が揃っている、全てにちゃんと記名されているですかね〜😂
そこを見て、お母さんすごいちゃんとしてる!って思うので私は気をつけてます💦
子どもの行動では手遊び好きとか絵本好きとかですかね😅
ままり
保育園でも綺麗な服、持ち物が揃っている、全てにちゃんと記名されているですかね〜😂
そこを見て、お母さんすごいちゃんとしてる!って思うので私は気をつけてます💦
子どもの行動では手遊び好きとか絵本好きとかですかね😅
「2歳」に関する質問
お話ししてもいいよと言う方だけで 結構です。 小さい頃(2〜12歳くらい)に親が離婚 をしたご家庭の方にどんな心境だったか お聞きしたいです。 その当時の心境 どんな生活だったか 大人になってから思う事 もし教え…
2歳息子が39〜40度の発熱行き来してます😭 月曜日からこんな状態で病院にも行きましたが風邪と診断されました、、 こんなに高熱なのは初めてでなにか息子のためにできることはありますでしょうか😭💦 今はようやく寝てくれま…
妊娠30wで,ハワイアンズ一泊旅行ってしんどいですか? 私は下の2歳の子の世話で足浸かるくらい疲れたら部屋で休みます 上の子が行きたいと言っていて上の子は夫がみます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポケ
なるほど!
保育園、もし行けたら気をつけます💦
手遊びとか絵本好きだと愛情かけてるなと思われるんですね。ありがとうございました😊