サプリ・健康 完全に受け口ですかね?😭自然に治りますか?💦もし、治療するなら、いくら… 完全に受け口ですかね?😭 自然に治りますか?💦 もし、治療するなら、 いくらかかりますか?💦 アイス食べたあとなので口周りが汚いです。😢 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 1 アイス 受け口 ママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちも上の子が受け口です😢 定期的にフッ素を塗りに行ってる歯医者さんではまだそこまで心配しなくていいって言いますが、私は心配していて矯正が必要なのかなとか思ってます😫💦 7月16日 ママリ🔰 でも、受け口って 3歳で決まるって言いますよね😭 7月17日 ママリ 奥歯がはえ揃ったら決まるって言いますよね!! うちの子はもう奥歯も生えたので受け口確定かと😢 矯正はお金かかるし嫌ですよね😱 7月17日 ママリ🔰 うちの子も奥歯生えそうだから確定かもです。😭 もし、受け口治らなかったらどぉするんですか?😭 7月17日 ママリ 今度またフッ素塗りに行くので聞いてみようと思ってます!でも乳歯は抜けるから永久歯になるまで何もできないですよね😂😂 7月17日
ママリ🔰
でも、受け口って
3歳で決まるって言いますよね😭
ママリ
奥歯がはえ揃ったら決まるって言いますよね!!
うちの子はもう奥歯も生えたので受け口確定かと😢
矯正はお金かかるし嫌ですよね😱
ママリ🔰
うちの子も奥歯生えそうだから確定かもです。😭
もし、受け口治らなかったらどぉするんですか?😭
ママリ
今度またフッ素塗りに行くので聞いてみようと思ってます!でも乳歯は抜けるから永久歯になるまで何もできないですよね😂😂