ママリ
お寿司の刺身とか3歳くらいから食べさせる親御さん多いみたいなので、これと言ったアレルギーがないのであれば少しずつからでも試してみたらいいんじゃないでしょうか☺️✨

はなちょびん
2歳ころから半熟卵は食べさせてましたよ!
そして、先月卵かけご飯も食べさせちゃいました!
なんともないなら大丈夫じゃないですかね!

はじめてのママリ
3歳すぎから少しずつ食べてた気がします。今までもなんにもなかったようですし、もう大丈夫だと思いますよ☺️
ママリ
お寿司の刺身とか3歳くらいから食べさせる親御さん多いみたいなので、これと言ったアレルギーがないのであれば少しずつからでも試してみたらいいんじゃないでしょうか☺️✨
はなちょびん
2歳ころから半熟卵は食べさせてましたよ!
そして、先月卵かけご飯も食べさせちゃいました!
なんともないなら大丈夫じゃないですかね!
はじめてのママリ
3歳すぎから少しずつ食べてた気がします。今までもなんにもなかったようですし、もう大丈夫だと思いますよ☺️
「年齢」に関する質問
もうすぐ5歳になろうという娘が3日前から夜驚症か?というくらい夜中に何度も泣き叫んで暴れるようになりました。 もうこの大きさで暴れられるとこちらも激痛だし大怪我の元です。 それにこんな年齢で一体どうしたんだ…
5歳年長の娘なんですが、 最近お腹が痛いというのが時々あります。 5段階中の1や2くらいなら痛みです。 痛く感じたり、治ったり。 特にお風呂上がり、ベッドへ行き、 寝付くまでのタイミングによく言っています。 ずっと…
知らなくて恥ずかしいことですが、教えて欲しいです😭 幼稚園の願書を出すんですが、当該年度4月1日現在の 年齢を書いてくださいのあります! それは今年の4月1日ですか? それとも今年度である来年の4月1日ですか? あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント