ママリ
お寿司の刺身とか3歳くらいから食べさせる親御さん多いみたいなので、これと言ったアレルギーがないのであれば少しずつからでも試してみたらいいんじゃないでしょうか☺️✨
はなちょびん
2歳ころから半熟卵は食べさせてましたよ!
そして、先月卵かけご飯も食べさせちゃいました!
なんともないなら大丈夫じゃないですかね!
はじめてのママリ
3歳すぎから少しずつ食べてた気がします。今までもなんにもなかったようですし、もう大丈夫だと思いますよ☺️
ママリ
お寿司の刺身とか3歳くらいから食べさせる親御さん多いみたいなので、これと言ったアレルギーがないのであれば少しずつからでも試してみたらいいんじゃないでしょうか☺️✨
はなちょびん
2歳ころから半熟卵は食べさせてましたよ!
そして、先月卵かけご飯も食べさせちゃいました!
なんともないなら大丈夫じゃないですかね!
はじめてのママリ
3歳すぎから少しずつ食べてた気がします。今までもなんにもなかったようですし、もう大丈夫だと思いますよ☺️
「年齢」に関する質問
褒めて下さい 生後2ヶ月です ディーマーで授乳が不快です 2人目の記録みると1日片方5分~15分しか授乳してませんでした。 3人目の今1日合計片方70分とかでした。 毎回不快で不快で仕方ないけど、 ミルク高くなってるし …
性癖について 性癖について嫌だ、と伝えることはアリでしょうか? 前提で浮気をしたりするわけでもなく私のいない時にわからないように見ているのみですがjkが性癖のようでそれがとても嫌です。 巨乳とかならいいので…
結婚式でパンツスーツってどうですか❓ 41歳で会社の方の結婚式に出席します! 私以外は皆さん男性です。 ネイビーのセットアップにネイビーのノーカラージャケットのパンツスーツだったら、今後も使えるかなと思うのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント