コメント

ひろ♡ゆい
①延長対象ですよ!
再来年3月までこのチケットで入園できますが、今は指定券を購入した人しか入れないのでいつからこのチケットが使えるようになるかは決まり次第公式サイトに案内が出ます。
②オンラインか現地で買った物かと思います。
③払い戻しもできますよ。
公式サイトに専用フォームがあるのでそこからできます。
ひろ♡ゆい
①延長対象ですよ!
再来年3月までこのチケットで入園できますが、今は指定券を購入した人しか入れないのでいつからこのチケットが使えるようになるかは決まり次第公式サイトに案内が出ます。
②オンラインか現地で買った物かと思います。
③払い戻しもできますよ。
公式サイトに専用フォームがあるのでそこからできます。
「お出かけ」に関する質問
2歳でサンリオピューロランドに行くのは早いですか?💦 2歳になった娘がいるのですが、誕生日は体調不良でお祝いムードではなく…(私も看病でバタバタしてしまいました) 予定していた誕生日会とは別に、最近サンリオキャ…
妊娠27週になる頃、実家の方に旅行に行くことになりました。 どうしても友人の結婚式に参加したいのとわたしの実家は色々理由があり売ってしまったのでもう帰ることもないかなと言うことで… 車で約4時間、旦那が頑張っ…
新幹線についてです。 今度子どもと2人で新幹線乗ることになりまして、 EXアプリで予約して私の分はICカード指定できたのですが 5歳の子どものがよくわからなくて… 今子どものICカードは未指定の状態なのですが 私のPiTaP…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ご丁寧にありがとうございます🙇
とても参考になりました💕