コメント
はじめてのママリ🔰
日本育児のこちらのサークル、今日ちょうど設置したのですが使いやすそうです。上の子の時使ってたのと違い、別パーツでパネルを連結するのですがそれが固めなので簡単にぐらぐらせずいい感じです😍
ママリ
こちらは日本育児です(^^)
はじめてのママリ🔰
日本育児のこちらのサークル、今日ちょうど設置したのですが使いやすそうです。上の子の時使ってたのと違い、別パーツでパネルを連結するのですがそれが固めなので簡単にぐらぐらせずいい感じです😍
ママリ
こちらは日本育児です(^^)
「育児」に関する質問
酒に飲まれる夫 私は専業主婦、夫は教員、共に20代後半で現在9ヶ月の子供がいます。 夫は仕事柄忙しく平日は6時に家をでて帰宅は20時ごろ、休日も半日以上は部活動で1年で1日中休みと言ったらお盆くらいです。 本人は…
愚痴メインの相談です。 義母から、家族でいがみ合う必要もないし仲良くできればと願いますと言われました。 嘘つかれたり、約束を破られたり、ひどいことを言ってきたのは義母です。 それについてちゃんとした謝罪も特…
お義母さんにずっとイライラしてます。 上の息子がおととい怪我して、入院して、退院してきました。 怪我の原因は私です。おんぶして落として、脳震盪させてしまいました。 下の子のお世話や、身の回りの家事、寝不足で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マットはないと思います。
サークルにするととても閉塞感あるので、個人的にはパーテーションの様にしてあげた方がたくさんゴロゴロやハイハイで動けて良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
我が家はコルクマットの上にコットンのラグ敷いてます。まだ一人で完全にお座りできないのですが、一人で勝手に?おすわりするようになったらヘッドサポート(頭をガードするリュックみたいなやつ)つける予定です。つかまり立ち始まるとあっという間に歩けるようになるので、高価なマットは買わないですが、金銭的な余裕があればあったら安心かなと思います☺️
ママリ
初めて見ました🥰🥰
口コミも良くて、いいですね💕
あと、知ってたら教えてください!
日本育児はCarazのように、これに合う下のマットはないですよね😢?
ママリ
ありがとうございます💕
昨日旦那と話して、こちらの
日本育児のものを買おうと決めました✨
ちなみに何か下にマットを引いてますか??
ママリ
教えてくださりありがとうございます💕
意外とマット高いですよね💦
我が家もそうしたいと思います💗