子育て・グッズ 母乳をあげてる方に質問です!ブラは一日中(夜寝る時も)付けてますか?… 母乳をあげてる方に質問です! ブラは一日中(夜寝る時も)付けてますか? 私は母乳が染み出すのでパット入れてしているのですが今日はどうしても締め付けが嫌でノーブラです笑 さっき気づいたのですが、少しTシャツに染みてしまいました😂 ブラ付けたくない時どうしてますか? 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 母乳 Tシャツ のん(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夜はゆるゆるになったユニクロのブラトップつけてます。 スポーツブラみたいなやつです。 7月16日 のん それいいですね! そういえば、妊娠中はずーっとブラトップでした‼︎ 今着たら緩く感じるかも? 試してみます✨ありがとうございます😊 7月16日 もも 一日中カップ付きインナー着てます!私も締め付けが嫌なのでめっちゃゆるゆるです😂 7月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
それいいですね!
そういえば、妊娠中はずーっとブラトップでした‼︎
今着たら緩く感じるかも?
試してみます✨ありがとうございます😊