コメント

さくら
はじめの頃よりも、時期が経つとあまり張らなくなるものですよ🙂
後半は、ふにゃふにゃなのに普通に出る!って感じになります。
ただ、2ヶ月でもそうなのかがちょっと分かりません💦個人差もあると思いますが!
自分で絞ってみて確認することはできませんか?
さくら
はじめの頃よりも、時期が経つとあまり張らなくなるものですよ🙂
後半は、ふにゃふにゃなのに普通に出る!って感じになります。
ただ、2ヶ月でもそうなのかがちょっと分かりません💦個人差もあると思いますが!
自分で絞ってみて確認することはできませんか?
「おしっこ」に関する質問
2歳9ヶ月の男の子です。イヤイヤ期というか言う事聞かなくて車乗らない、オムツ履かない、パンツ履かない2歳児はこんな感じですか? 昨日も下の子が熱で一緒に病院行った帰り全然車に乗らなくて駐車場で座り込んでしまい…
5ヶ月の子供が昨日の夕方から39度から熱があり、今も38度後半熱があります。 かかりつけが休みで昨日解熱剤だけ別の病院で貰いました。 今日の午後からかかりつけが開いているのですが、行くべきですか? ミルクの量200→1…
来月4歳です トイレに行けないため一度もおしっこ成功なし パンツ履いたことなし 幼稚園でお友達と話したことなし、先生に抱っこされて過ごす 私が話しかけても独り言ぽい話し方で回答も曖昧 他の子供とは常にママを介し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
そうなんですね!
自分で絞ると出てきます!
さくら
それだと飲めてるんじゃないでしょうか😋
出てなければ赤ちゃんも怒ったり泣いたりするはずです!
ゆう
もう少し様子見てみます!
ありがとうございます🙇♀️