ままり
子宮内の環境を良くするのは、ラクトフェリンだと思います。ネットで調べたら、出てきますのでみてみてください😌
ままり
子宮内の環境を良くするのは、ラクトフェリンだと思います。ネットで調べたら、出てきますのでみてみてください😌
「妊活」に関する質問
妊娠検査薬でフライングしましたが 高温期9.10.11日と検査して 9は幻かのような陽性 10.11は極薄陽性なのですが 思ったより濃くなっていません😭😭 そして11日の今日なんとなく下腹部痛があるのと 基礎体温が2日連続下がり…
皆さんの意見聞かせてください🙇 田舎で不妊治療してます。 pcos持ちです。現在移植四回目陰性に終わり 一回目陽性からの染色体異常流産 二回目からpgta 正常胚 陰性 三回目正常胚 hcg63.1からの化学流産 四回目 検査し…
妊娠した周期とそうでない時で基礎体温の上がり方が変わった方、見せて貰えませんか?? いつも2層にはなるのですが、36.9〜37.0辺りを行き来します。 ですが今回は排卵後中々上がらなくて、上がったと思ったら急激に上が…
妊活人気の質問ランキング
コメント