子育て・グッズ 生後6ヶ月の息子を歩行器に乗せていたらおしっこが漏れてしまいました😭… 生後6ヶ月の息子を歩行器に乗せていたらおしっこが漏れてしまいました😭 歩行器と、絨毯が濡れてしまいました😭 とりあえずファブリーズしましたがそんなに匂いもなく、そのまま乾けば大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 生後6ヶ月 歩行器 夫 おしっこ 息子 aaa(生後4ヶ月, 1歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント かびるんるん 衛生的に洗えるなら洗った方がいいと思います! 7月16日 aaa そうですよね😭 ありがとうございます🙇♀️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaa
そうですよね😭
ありがとうございます🙇♀️