妊娠・出産 卵黄嚢がくっきり2つあるのに、胎児は1人しか見えない。袋も一つしか無… 卵黄嚢がくっきり2つあるのに、胎児は1人しか見えない。袋も一つしか無い。 なんなんだー!!!!! 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 2 胎児 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ バニシングツインですかね💦私も一人目、二卵性のバニシングツインでした😣 7月16日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですかね😭 先生は、見たことないなぁ〜と言っていたので余計不安になりました😂 バニシングだったら2週間後には吸収されてしまいますかね…そうだとしたらそれも切ないですね… 7月16日 ママリ 少し不妊治療をしていたので、「双子😍」からのバニシングツインは少しせつなかったです😅けど、すぐに「一人でも元気でよかった」と思えるようになりました🙆 7月16日 はじめてのママリ🔰 そうですね…1人でも元気ならよかったです(;_; 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですかね😭
先生は、見たことないなぁ〜と言っていたので余計不安になりました😂
バニシングだったら2週間後には吸収されてしまいますかね…そうだとしたらそれも切ないですね…
ママリ
少し不妊治療をしていたので、「双子😍」からのバニシングツインは少しせつなかったです😅けど、すぐに「一人でも元気でよかった」と思えるようになりました🙆
はじめてのママリ🔰
そうですね…1人でも元気ならよかったです(;_;