コメント
ki⭐️
3日目に一度絞って、次は一週間後、1ヶ月後、と断乳しました!しこりや張りがあるのなら、母乳マッサージをしてもらうことをオススメします!💦産婦人科や桶谷式母乳教室でやってもらえますよ😊しこりが残ると後がコワイので😣
ki⭐️
3日目に一度絞って、次は一週間後、1ヶ月後、と断乳しました!しこりや張りがあるのなら、母乳マッサージをしてもらうことをオススメします!💦産婦人科や桶谷式母乳教室でやってもらえますよ😊しこりが残ると後がコワイので😣
「母乳」に関する質問
長くあげてる人がどうとかではなく 普通に質問です 一人目は保育園もあるし元々ミルクの飲みが良くなかったので1歳頃には朝と夜の寝る前のみにして 1歳3ヶ月頃には完全に卒乳していました ただ、すごく風邪を引きやす…
生後1週間の、新生児。 全然泣きません。よく寝ます。 声をあげて泣くのは沐浴の時くらいで、1日に1度聞くか聞かないかです おっぱいは飲みますが飲んでる途中で寝ちゃいます 片乳だけ飲んで3時間普通にあきます 3時間…
【臨月 母乳について】 40w5dです。 乳頭マッサージの際に黄色い母乳らしきものが出るようになりました。 産まれたての赤ちゃんに最初にあげるといいと言われている初乳が先に出てしまっているという状態なのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いけちゃん
ありがとうございます!