コメント

tma
何人集まるのか分からないんですけど、オススメ絵本の紹介とか読み聞かせはどうですか??
あとは嬉しかったことの共有、困ったことの相談タイムとか🤔
tma
何人集まるのか分からないんですけど、オススメ絵本の紹介とか読み聞かせはどうですか??
あとは嬉しかったことの共有、困ったことの相談タイムとか🤔
「イベント」に関する質問
夫婦でフルタイムで働いていてお子さんを幼稚園に通わせている方居らっしゃいますか? 夫婦で看護師で夜勤あり、フルタイムです。私の勤め先に託児所が付いているのですが、4歳からは利用できなくなるためいずれ他の預け…
独り言ですみません😊 コメント残してもらえると喜びます! 連休中にイベントコンパニオンみたいな人を初めて見ました。 高いヒールは履いてないけれど、背が高いっ、色白、 細い、キレイ、と一般人とは違うなと一目で感…
こんな時間にすみません笑 みなさんインスタやXの名前って何から付けてますか? 推しのイベントがありご挨拶させていただく方が多いと思うので、普段は見るだけでとりあえずアカウントを適当に作ったインスタやXをちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なしこ
わ、すみません情報不足でしたね😂
たしかに情報交換的なことや、ママ同士おしゃべりできる時間は貴重です…!
参考になりました!