コメント
tma
何人集まるのか分からないんですけど、オススメ絵本の紹介とか読み聞かせはどうですか??
あとは嬉しかったことの共有、困ったことの相談タイムとか🤔
tma
何人集まるのか分からないんですけど、オススメ絵本の紹介とか読み聞かせはどうですか??
あとは嬉しかったことの共有、困ったことの相談タイムとか🤔
「クリスマス」に関する質問
義実家の集まりがちょっと異常?に思えてきて 断ってもいいか迷ってます 参加するのが普通ですか?? 義家族構成 父母 兄夫婦子供1人 旦那(私、子供2人) 妹夫婦 1月正月 2月義母、義兄、うちの長男誕生日会 3月義兄嫁…
園のイベントごとに取る集合写真… 1枚975円、地味に高くてもったいなく感じます💦 上の子の時は、運動会、クリスマス会、遠足、お遊戯会など、他にも全部のイベントのを年に何回も買ってました! 下の子のは、写りが良く…
子どもがロブロックスというゲームにハマってて ずーっと課金したい課金したいと言ってます。 この間のクリスマスもサンタさんに頼みたいとまで言っていたし 誕生日プレゼントもロバックス欲しいと言っていて… 普段から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なしこ
わ、すみません情報不足でしたね😂
たしかに情報交換的なことや、ママ同士おしゃべりできる時間は貴重です…!
参考になりました!