自分から出てる音でびっくりしてる姿が可愛すぎる😂😂2人育児辛いけど確実…
自分から出てる音でびっくりしてる姿が可愛すぎる😂😂
2人育児辛いけど確実に1人目より余裕あってひたすら可愛い…大きくならないでー😫❤️
- チゲさん(4歳0ヶ月, 10歳)
コメント
退会ユーザー
物凄く共感できます❗️
上の子も可愛かったけど、2人目は上より余裕あって何しても可愛い!笑
ゲボっても可愛いです😂
自分から出てる音でびっくりしてる姿が可愛すぎる😂😂
2人育児辛いけど確実に1人目より余裕あってひたすら可愛い…大きくならないでー😫❤️
退会ユーザー
物凄く共感できます❗️
上の子も可愛かったけど、2人目は上より余裕あって何しても可愛い!笑
ゲボっても可愛いです😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
結婚1年未満の新婚です。 義実家との距離徒歩10分とかなのですが、結婚してから色々面倒臭いなと思うことが多々あります。 母の日 父の日 義父の誕生日8月 義母の誕生日9月 義母義父の結婚記念日 があります。 母の日…
わたしが眼科と皮膚科に行くため旦那に休みを取ってもらった。 それはすごく感謝してるけど… 朝のミルクも私 ゴミ出しも私 お皿洗いも洗濯も私 ちょっとほこ澤と遊んでくれてると思ったらいないいないばあつけて自分はソ…
これここで言うの2回目なのですが 幼稚園戻りたい😭 朝早くて眠すぎる(親子で) 朝は強い方だけど寝るのが下手くそすぎて 基本寝不足なので朝の早起きや 気持ちよく寝てる子見てると起こすのが憂鬱に 寒い中眠…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チゲさん
コメントありがとうございます😊!
ほんと上の子もこれくらい余裕持って育てたかった!と思うほど余裕ありますよね😍❤️
おならもゲップもちょっとおじさん臭い匂いもほんとに何もかも愛おしいですよね😂!!!
退会ユーザー
全く同じ事思っていたのでビックリです。笑
私も上の子もこのくらい余裕もって育てたかった😣❗️
そしてやっぱり赤ちゃん可愛いー💕笑
取り止めもない内容ですみません!
上の子に対して同じ事思っていたのでついレス続けてしまいました😅
チゲさん
やっぱり思いますよねー!!😭❤️
戻れるなら戻って写真動画撮りまくってたくさん話しかけてあげたいです😭❤️
ほんと赤ちゃん可愛すぎですー!うちはもう2人で終わりなので見納めかと思うと…切ないです😭😭
いえいえ!コメントいただけて嬉しいですよー😍😍