コメント
じゃありぃ
時期的にはゼリーとかがいいかなと思いますが、冷蔵庫がないと困りますよね💦
個包装のクッキーとかが無難ですかね😋
れいれい
1人目妊娠中の妊娠7-8ヶ月の時に1ヶ月切迫で入院してました。
食べれる量や物は個人差あるので、食べ物系より暇つぶし系のほうがいいかと思います!
とにかく動けず暇だったので!
食べ物系なら…
もし自力でお湯が確保できる状況なら、ラズベリーリーフティーとかかなあ?
-
ころ
ありがとうございます♡
そうなんですよ、食べ物の制限とかあったらなと思うとなかなか思いつかなくて。。
飲み物いいですね、もし飲まなくてもかさばらないと退院のときも迷惑じゃなさそう‼︎- 6月28日
杏奈
あまり高カロリーなもの、体に悪そうなものは避けた方がいいと思います。
例えば、チョコやケーキ、ドーナツなど…
妊娠中、結構気になるかと思います。
私が実際入院中もらって嬉しかったものは、
・こんにゃくゼリー
・飲み物(500㎖の麦茶など)
・いちごなどのフルーツ
・飴
です(^^)
-
ころ
ありがとうございます♡
やっぱり軽めのものが無難ですよね、飴もローカロリーのものならアリですね!
思いつかなかったです✨- 6月28日
まりもんむーん
こんにちは(o^^o)
私は今まさに入院中で8月頭に出産予定です(笑)
一口で食べれるような小包装のお菓子や小ぶりのゼリーとか嬉しいですね!
あとは、私だったら羊毛フェルトのキットとか針と糸などセットでフェルトの赤ちゃんのオモチャ作るキットとかもらえたら嬉しいです!(おままごと出来るお弁当とかありますよー)
ちなみに他の方もおっしゃっているように高カロリーな物は避けてもらえたら、ありがたいです!
-
ころ
ありがとうございます♡
お身体大丈夫ですか⁈
そんなおもちゃキットあるんですね!
暇つぶしによさそう🎶トイザらスとかにあるのかな⁇
探してみます‼︎- 6月28日
-
まりもんむーん
トイザらスとかにはないかもです>_<
あるとしたらイズミヤとか大きな手芸店や
(よくイオンモールとかに入ってたりします!)
後はネットで買うとかになってしまうかもしれません。
羊毛フェルトに関しては百均でも売ってたりしますよー!- 6月29日
ころ
ありがとうございます♡
私も1番にゼリーかと思ったんですが、冷蔵庫ですよねー‼︎確認してみよう!