その他の疑問 今日初めて ゴンチャでミルクフォームをトッピングして飲んだんですけど… 今日初めて ゴンチャでミルクフォームをトッピングして飲んだんですけどしょっぱい味がしたんですけどこれってそういう味なんですかね?💦 甘じょっぱい感じというか……🤔💭 それかほうじ茶ラテだったからそれ自体がしょっぱかったのかなぁとも思ったんですけど……💦 最終更新:2020年7月15日 お気に入り ミルク 体 ほうじ茶ラテ ゆゆ(生後9ヶ月) コメント ぽせ ミルクフォーム自体そういう味です‼️ 7月15日 ゆゆ そ、そうなんですね🤣 めっちゃ甘いやつかと思ってました!! 7月15日 ぽせ 塩ミルクというかなんと言ったらいいか分からないですがそんな感じの味ですね‼️ 牛乳、生クリーム、バターは入ってるらしいです。塩も入ってると思いますが😅 7月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
そ、そうなんですね🤣
めっちゃ甘いやつかと思ってました!!
ぽせ
塩ミルクというかなんと言ったらいいか分からないですがそんな感じの味ですね‼️
牛乳、生クリーム、バターは入ってるらしいです。塩も入ってると思いますが😅