コメント
かなママ
1つだったと思いますよー😊
はじめてのママリ🔰
産後すぐまで飲んでました!一つです!
-
ママリ
ありがとうございます💖
誤飲したのかと少し焦りましたが、瓶の中にシリカゲル一つ入ってるので安心しました😭笑
ぼーっとしながらサプリを飲まないように気を付けます✨- 7月15日
かなママ
1つだったと思いますよー😊
はじめてのママリ🔰
産後すぐまで飲んでました!一つです!
ママリ
ありがとうございます💖
誤飲したのかと少し焦りましたが、瓶の中にシリカゲル一つ入ってるので安心しました😭笑
ぼーっとしながらサプリを飲まないように気を付けます✨
「葉酸」に関する質問
今日胎嚢が無事に確認できてひとまず安心しております そこで一つ気になることがありまして 私、今年から橋本病になっておりましてチラージンを服用しております 甲状腺内科に3ヶ月に一回通っておりまして妊娠がわかれば…
現在28歳で2人目を不妊治療をしています。 そして来月初めに27歳の時の4BA'5日目の凍結胚をホルモン補充で移植する予定です。旦那も28歳です。 この場合妊娠まで至る確率はどれくらいでしょうか? ちなみに娘は3歳でその…
妊活でおすすめの葉酸とかありますか? 今1000円もしない葉酸飲んでます。 自然妊活6ヶ月目です!葉酸変えてみようかなとか思うのですが、何かいいのあったりしますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!💖
少しぼーっとしながら飲んだ時いつもスースーしないのに飲み終わったあと少しだけスースーした気がしたので、何か間違えて誤飲したのか不安になってしまったので質問しました😭笑
かなママ
良かったです!ぼーっとしてるといつもどうだったかわからなくなりますよね😅
ママリ
そうなんですよね💦
ぼーっとしないように気をつけます😅
早い返信にとても安心しました😊
ありがとうございます☺️✨