※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんがなかなか寝てくれずイライラしています。寝かしつけが1時間以上かかり、時間が狂ってしまいました。どうして寝ないのかな…

眠たいはずなのになかなか寝てくれなくてイライラしてしまいます😞置いたり抱っこしたりの繰り返しで1時間たちました…寝かしつけの時間狂うし、もう〜😭グズグズするくせになんで寝ないかな

コメント

マヨ

うちも今それです😂
ねむいのに何しても寝ない。そろそろご飯の時間なのに。
もうこんな時間から寝ても中途半端だし起こしときます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2時半から起きてるんです😭寝かしつけの21時まで起きてられるわけないのに😭一旦夕寝させたかったんですけどね…
    無理やり起こしときますか?このあとグズグズしませんか?

• 7月15日
  • マヨ

マヨ

うちの子も12時から起きてます😂
    いつもはすんなり寝るんですけどね……
    20時くらいまでに寝ればいいのでお風呂入ったりすれば大人しくなるので大丈夫かな〜と今ご飯あげちゃってます😂

• 7月15日
ねたろーママ

すごい体力ですね✨

下の子先程撃沈して夢の中です(笑)

1歳までは割とどの時間に夕寝しても10〜30分以内なら夜に支障なかったのでもう好きに寝させてます😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勝手に寝る子じゃないので寝かせないと寝ないのでつらいです😭勝手に寝るなら好きなときに寝てくれー!て感じなんですけどね…

• 7月15日