あやこ
母乳をやめることにより、楽になるならやめたらいいかなと思いますが…
そのせいばかりとも言いきれません
退会ユーザー
母乳も関係あるとは思いますが、お子さんがもう少し大きくなったら、楽になるかも知れませんよー😭
私も産後しばらくは鬱まではいきませんが不安定でした💦娘のトイトレ、イヤイヤ期が終わって、赤ちゃんの頃より手がかからなくなったら、少し楽になりました。
あやこ
母乳をやめることにより、楽になるならやめたらいいかなと思いますが…
そのせいばかりとも言いきれません
退会ユーザー
母乳も関係あるとは思いますが、お子さんがもう少し大きくなったら、楽になるかも知れませんよー😭
私も産後しばらくは鬱まではいきませんが不安定でした💦娘のトイトレ、イヤイヤ期が終わって、赤ちゃんの頃より手がかからなくなったら、少し楽になりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が親になってから、 子育て中の実母の姿を思い出して違和感があります。。 いつもキッチンで隠れて酒を呑んでた 母は自分の身なりが最優先で、いつも母は綺麗にしているのに、私は中学生になるまで男児並みのベリー…
6ヶ月半です。夜間まだ1回授乳してるのですが 可能なら辞めたいです。頑張って4時までは泣いても 様子みてますが4時以降は授乳してました。 混合で夜間はミルクのみにするか悩みましたが 寝る前から次の授乳まで12時間空…
母が非常にヒステリックで、 一度怒らせると手につかない家庭で育ちました。 割愛しますが、心が常に不安定で、 社会人になってから、会社の人間関係や恋愛で安心した人間関係を構築出来ずに、転職や失恋を繰り返して、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント