コメント
3mama
おしるしかもしれないですね💡入院セットはお家の事済ませてゆっくり過ごしてください⤴︎⤴︎
Coco
きっともうすぐ赤ちゃんに会えますね!
私は産後すぐ、嬉しいと同時にもうお腹にいない寂しさを感じました•••😢
勿論そんな事ずっと感じる余裕もないくらい、すぐに怒涛の育児がスタートなんですが笑
お腹が大きいのもあと少しかもしれないので、沢山撫でてあげてください☺️
突然もの凄く痛くなることはまずないですから、あまり緊張しなくて大丈夫ですよ❣️
体力温存しておきましょう🙆♀️
ママさんと一緒に、赤ちゃんも緊張してるかもしれません😆
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
早く産んでしまいたいという気持ちと寂しい気持ちと、不安と恐怖な気持ちやらごちゃ混ぜで、いざおしるしきても、どう過ごすかオロオロしてます😔😖
コロナの影響で母親学級やら説明がなくなりほぼ無知な状態の出産で不安ですが
赤ちゃんと一緒と思って頑張ります💪
でもやっぱり怖いですね(TT)(TT)(TT)- 7月15日
-
Coco
分かりますよ-!
いよいよソワソワしてきますよねっ❣️
いつでも病院に行ける準備さえしてればokです!
私は当時色々説明を聞きましたが、出産の話はいざその時になるとそれどころじゃなくてなんも思い出せないし笑、産後の話も沐浴とか実際にやりながら助産師さんに聞かないと全然ピンと来ないし、結局あんまり役に立ってないと思います😂笑
大丈夫です、産んでしまえば母は急に強くなります!笑
素敵なお産になりますように💓- 7月15日
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺
不安ですが破水や痛みに備えます(TT)😊