雑談・つぶやき 卒乳後、もともと小さかった胸が全く無くなりました!😂垂れるほどもない… 卒乳後、もともと小さかった胸が全く無くなりました!😂 垂れるほどもないけど、垂れて削げてます💦 そこでこれから何か胸を復活させることはできますか!? おすすめのナイトブラや育乳ブラあったら教えてください!🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 3 卒乳 おすすめ プリン(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も卒乳後一旦平らになったんですが、毎日牛乳飲んでたら大きくなりました😂 あとビアージュってナイトブラが有名みたいなので買ってみました! 今日届くのでまだ効果はわからないですが、、、 7月15日 プリン 本当ですか!?😂😂 もう自分の体が嫌で、この先温泉とかも行けないくらいな感じです💦 私も偶然ですが牛乳飲んでます😍 ビアージュですね💕 早速調べてみます💓💓 7月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン
本当ですか!?😂😂
もう自分の体が嫌で、この先温泉とかも行けないくらいな感じです💦
私も偶然ですが牛乳飲んでます😍
ビアージュですね💕
早速調べてみます💓💓